当前位置:首页>党务公开>理论学习

利津县综合行政执法局来滕考察学习

时间:2019-02-15  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
2月14日,利津县综合行政执法局局长韩祥波一行4人,来滕学习交流综合行政执法相关工作。市综合行政执法局副局长徐明新,以及局机关有关科室负责同志陪同考察活动。
  
  
考察团一行实地参观了数字化城管指挥中心等现场,观看了工作人员的现场演示。在随后的座谈会上,考察团听取了徐局长的情况介绍,详细了解了我市综合执法工作体制、机构设置、职能职责等方面情况以及综合执法体制改革工作的做法和经验。双方还就综合行政执法体制改革推进过程中面临和存在的问题进行了深入的探讨和交流。
  
考察团一行对我市在综合行政执法取得的成效给予了高度评价,表示希望两地进一步加强交流沟通,共享先进经验,更好地促进综合行政执法工作。

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号