当前位置:首页>新闻中心>188 support-cn

188金宝搏游戏 领导来滕督导镇域环境整治工作

时间:2019-05-23  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
5月23日,枣庄市镇域环境整治领导小组办公室主任、城市管理局局长李清华带队一行4人来滕,对滕州市镇域环境整治工作进行督导检查。滕州市副市长薄辉,滕州市综合行政执法局局长姜广涛陪同督导,滕州市综合行政执法局副局长徐西伦以及路域环境整治办公室人员参加活动。
  
  
  
督导组一行先后来到东沙河镇、善南街道、洪绪镇、鲍沟镇、张汪镇等镇街,实地查看了各镇街镇域环境整治工作开展情况,现场听取了各有关负责人的工作汇报。
  
  
通过看现场、听汇报,李局长一行对滕州市开展镇域环境整治工作给予了高度评价和充分肯定。他指出,滕州市开展整治工作措施有力,工作方法多样,成效突出,为全市树立了先进典范。就做好下一步工作,他指出要继续按照规划设计方案,明确时间节点,坚持高标准、严要求,加快各项工程建设进度,提高绿化质量,美化道路环境,全力打造宜居宜业的镇域环境。同时还要进一步发扬苦干、实干精神,把工作做细、做实,把环境综合整治工作推向深入,确保环境整治取得实效、长效,更好的造福地方百姓。

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号