当前位置:首页>188188188b.com金宝博 >滕州

滕州市综合行政执法局两河长廊管理办公室多措并举保障欢乐滕州嘉年华--宜居滕州博览会活动顺利举办

时间:2019-05-05  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  为全面做好"欢乐滕州嘉年华---宜居滕州博览会"期间的市容秩序保障工作,努力营造整洁靓丽的城市环境,两河长廊管理办公室严密部署,细化分工,联合直属中队增派一线执法力量,按照整体防控,重点管控的思路,强化市容管理力度,全力做好展会活动期间市容环境秩序保障工作。

  加强领导,提前部署。两河长廊管理办公室提前排出展会值班计划,明确责任分工,根据活动时间安排落实保障执法力量,实施定人、定时、定岗、定责,进一步加大展会活动期间市容管控力度。

  强化措施,保障秩序。将此次活动地点龙泉广场作为重点区域全面管控,采用错时、延时执法方式全天候巡查治理,并加大对广场主干道的巡查力度,对于发现问题要求现场整改,及时制止劝离流动摊贩、占道经营等影响市容市貌的行为。另与交警部门联合,对乱停乱放行为进行规范,严重者进行贴单处罚。

  联合管理,做好收尾。展会活动期间,联合市环境卫生管理服务中心做好广场环境卫生管理工作,增加保洁力量,提高保洁频次,确保广场垃圾日产日清。同时做好活动收尾工作,配合并监督活动方做好展架的拆除、整理,排除地钉等安全隐患,给市民创造安全的出行环境和整洁有序的广场市容环境。

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号