当前位置:首页>188188188b.com金宝博 >滕州

滕州市综合行政执法局召开卫片执法检查整改工作推进会议

时间:2019-05-06  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  5月5日,滕州市综合行政执法局召开专题会议对我市卫片执法检查整改工作进一步推进,并就镇域环境整治工作进行安排部署。市综合行政执法局党组成员,局属有关部位和机关科室有关负责同志参加会议。

  会上,各卫片执法检查督导组对各镇街卫片执法整改进度进行了汇报,逐条梳理了整改中存在的问题。会议进一步明确了整改落实措施和整改期限,并要求通过现场办公、跟踪督办等形式确保相关问题整改迅速落实到位。

滕州市综合行政执法局党组书记、局长姜广涛在会议中强调,各卫片执法检查督导组对卫片整改查处工作要坚持严字当头,敢于较真、敢于碰硬,确保履职到位。坚持把违法行为查处整改落实结果作为衡量卫片执法成效的第一标准,压实整改责任,切实消除违法状态,确保按照有关时间节点及时完成工作任务。同时结合镇域路域环境整治工作,聚焦重点区域、重点路段、重点环节,对照目标要求,找准薄弱环节,实施综合治理,以高品位、特色化的标准要求,高标准高质量完成好镇域路域环境整治工作任务。

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号