当前位置:首页>188188188b.com金宝博 >滕州

滕州市综合行政执法局北辛执法中队开展夜间市容环境综合整治活动

时间:2019-06-03  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  为进一步巩固工作成效,着力为居民提供一个卫生、整洁、舒适、安静的生活环境。近日,北辛执法中队开展夜间市容环境综合整治活动。

  按照整治工作部署,执法人员先后对清河路、育才路、北关街、新华街、兴工街等区域进行了重点整治。执法人员通过徒步巡查治理,对发现的问题现场立即处理,对存在占道经营的店铺,进行耐心劝导,督促商户及时整改,规范经营行为。同时,北辛执法中队将噪音污染的查处整治作为工作重点,围绕学校、居住社区等区域,对夜间施工、广场舞、高音喇叭揽客、夜市烧烤、酒吧和KTV等社会生活噪声扰民问题进行排查,严禁各施工单位在高考期间进行产生噪音污染的施工作业,对户外休闲场所的广场舞、暴走团进行教育劝导,告知大家高考期间暂停活动,倡导文明健身,避免噪音污染。

  本次活动,共依法证据保存经营工具10余宗,集中治理后城区夜间市容环境面貌得到进一步提升。

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号