当前位置:首页>数字城管>数字枣庄

188金宝搏游戏 组织专家对市中区数字化城管系统进行评审验收

时间:2019-01-30  来源:  作者:
1月25日上午,188金宝搏游戏 组织专家对市中区数字化城市管理系统进行综合评审验收。评审专家组先实地察看了现场环境,随后听取了数字城管系统建设和运行情况汇报,并观看了数管系统演示,随后又抽查了部件信息、审阅了相关文档资料等。专家组一致认为市中区数字化城管系统,在建设过程中,不仅成立了专职机构,制定了务实有效的管理考核制度,而且相关文档资料齐全;系统性能稳定,既满足了实际工作需求,也符合国家相关标准要求,同意项目通过验收。同时,专家组也指出了存在的问题和不足,并提出了整改意见。市中区政府副区长、区公安分局局长侯伟表示,下一步,将按照专家组提出的意见和建议,加大整改力度,进一步完善工作机制,规范工作制度,全面提高运行效率,同时要对标先进单位,找准差距,补齐短板,切实把数字化城市管理平台系统建设好、使用好,以此推进市中区城市管理工作再上新台阶。


省住建厅城市管理局副局长谭欢、城建协会数管分会副秘书长王广伟,市城管局副局长赵云出席活动,市中区政府副区长、区公安分局局长侯伟陪同,市中区综合行政执法局及相关单位负责同志参加。





微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号