当前位置:首页>专题>2016>城乡环卫一体化

滕州市环卫处:为路桥"洗澡""美容"助力城市换"新颜"

时间:2019-03-18  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
近日,滕州市环卫处组织开展"路桥"集中清洗活动,对善国路、龙泉路、红荷路等道路进行环境卫生集中整治。
  
  
  
据悉,近期我市雨水偏少,城区部分桥梁、道路护栏底部等区域存在积尘现象,在一定程度上影响了道路整体环境卫生质量。为此,市环卫处科学制定工作方案,突出工作重点,明确工作职责,抽调洒水车、洗扫车、护栏清洗车、道路养护车等械化保洁车辆设备,重点冲洗善国路、红荷路等重要桥梁, 集中清洗、清刷善国路等沿线护栏底部、护栏隔离墩、人行道等区域,同时组织人员利用拖把、拖布等保洁工具进行配合清理。通过"人机"有机结合,让城区主次干道、桥梁、高护栏等"见真色、露真貌、换新颜",进一步提升了城市道路洁净度。

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号