当前位置:首页>专题>2017>违法建设整治

滕州市综合行政执法局荆河执法中队:坚持违建零容忍 全力推进镇域环境综合整治工作

时间:2019-03-18  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
为推进镇域环境综合整治工作,改善城乡环境面貌,近日,滕州市综合行政执法局荆河执法中队对平行南路(公交加油站南侧)的违法建设采取强制措施,面积350余平方米。
  
  
自市政府下发《滕州市人民政府关于全市镇域环境综合整治的通告》以来,荆河执法中队三分队执法队员对该区域违法建设当事人耐心地解释了《通告》相关条款的具体规定,并对当事人多次下达《责令整改通知书》,督促当事人自行拆除违建。由于该区域当事人在规定期限内并未自行拆除,3月15日早上,荆河执法中队联合街道办、社区、派出所等有关部门,对该区域违法建设采取了强制措施。此次拆除行动共出动执法车辆5辆,执法人员30余名,施工人员10名,租赁钩机1辆、运输车1辆。
  
下一步,荆河执法中队将持续加强日常巡查,完善网格化巡查机制,重点加强对新生违建的巡查管控。同时,加强重点区域、重点路段市容市貌的管理力度,切实扮靓镇域环境。

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号